로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙성) 아미노산 함유 성분결과증명서
글쓴이  최고관리자
날 짜
12-09-17 11:43
조회(47614)

(주)하눌이 생산 판매하고 있는 발효흑마늘(90일 발효숙성)에 함유되어 있는 천연아미노산의 종류와 함유량에 대해서 일본식품의약품성분분석기관(주식회사 마시스 : 식품의약품안전평가분석센터)이 성분결과증명서를 발급하였습니다.

* 분석방법
1. 일본위생법
2. 일본위생시험법
3. 일본약국방.일본공업규격(JIS)
4. 미국식품의약품국(FDA)의 잔류농약분석매뉴얼을 시험품에 사용함
5. 미국공인분석협회(AOAC) 분석 방법
6. 세계보건기구(WHO) 분석 방법
7. 일본식품의약품안전평가분석센터(MASIS) 분석 방법
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:00:14 질문답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:16:58 백업에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:59:41 자유게시판에서 이동 됨]

게시물 615건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 47615
일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 47897
우리 민족이 잃어 버린 것!! 최고관리자 04-20 37623
한국은 희망이 있는 나라다. 최고관리자 04-28 37623
인스탄트 식품이 고개 숙인 남자를 양산 하는가? 최고관리자 04-29 39067
암 걸리는 환자의 연령층이 낮아 지고 있다. 최고관리자 10-05 37679
한 가정에 암환자 한명이 있는 시대!! (1) 최고관리자 11-05 37380
발효 흑마늘 효능 설명 한계. 최고관리자 05-21 74162
발효흑마늘 겔 시중에 가짜 주의!! 최고관리자 07-05 64731
발효 흑마늘 흑식초 개발 성공!! 최고관리자 07-18 65523
발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 73480
발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 74403
발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 73925
발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 73827
배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 61506
발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 70598
615 일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 47615
614 일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 47897
613 2010년도 회사소개서(한글판) 최고관리자 10-20 37420
612 제품추천 및 궁금증. (1) 23 09-09 43401
611 발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 70598
610 배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 61506
609 발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 73827
608 발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 73925
607 발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 74403
606 발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 73480
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10