로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  2010년도 회사소개서(한글판)
글쓴이  최고관리자
날 짜
10-10-20 14:06
조회(37330)
FILE #1 : 회사소개서2010년.ppt (16.3M), Down:66, 2010-11-14 11:22:18
2010년도 회사소개서를 정리해서 올립니다.

*회사소개서 내용(88페이지)

  1.회사내역

  2.제품소개

  3.성분 분석서(한국검사기관,일본겁사기관)
    1) 아미노산(18종)
    2) 무기질(인,철,칼슘,칼륨,마그네슘,아연)
    3) 비타민
    4) 사포닌(12종 : 발효흑인삼)
    5) 세균
    6) 잔류농약

* 인쇄 및 다운 복사가 됩니다.

* 88페이지라서 열리는데 시간을 요합니다.

* 파워 포인트가 저장되어 있지 않은 pc는 사진이 100% 나오지 않는 경우도 있습니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:00:14 질문답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:19:41 백업에서 이동 됨]
게시물 615건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 45163
일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 45506
우리 민족이 잃어 버린 것!! 최고관리자 04-20 35393
한국은 희망이 있는 나라다. 최고관리자 04-28 35390
인스탄트 식품이 고개 숙인 남자를 양산 하는가? 최고관리자 04-29 36856
암 걸리는 환자의 연령층이 낮아 지고 있다. 최고관리자 10-05 35462
한 가정에 암환자 한명이 있는 시대!! (1) 최고관리자 11-05 35113
발효 흑마늘 효능 설명 한계. 최고관리자 05-21 71879
발효흑마늘 겔 시중에 가짜 주의!! 최고관리자 07-05 62536
발효 흑마늘 흑식초 개발 성공!! 최고관리자 07-18 63272
발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70154
발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 71026
발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70569
발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 70503
배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 59205
발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 68332
615 일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 45163
614 일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 45506
613 2010년도 회사소개서(한글판) 최고관리자 10-20 37331
612 제품추천 및 궁금증. (1) 23 09-09 43304
611 발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 68332
610 배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 59205
609 발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 70503
608 발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70569
607 발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 71026
606 발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10