로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  발효 흑오디 개발 성공!!
글쓴이  최고관리자
날 짜
08-07-19 13:00
조회(65984)
오디를 발효 시키는데 성공 했습니다.

색상은 검은색이며, 맛은 아주 깔끔 합니다.

앞으로 오디 농가 소득 증대에 조그마한 힘을 보태는 제품이 되었으면 합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:00:14 질문답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:19:41 백업에서 이동 됨]
게시물 615건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 42073
일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 42451
우리 민족이 잃어 버린 것!! 최고관리자 04-20 32424
한국은 희망이 있는 나라다. 최고관리자 04-28 32428
인스탄트 식품이 고개 숙인 남자를 양산 하는가? 최고관리자 04-29 33821
암 걸리는 환자의 연령층이 낮아 지고 있다. 최고관리자 10-05 32463
한 가정에 암환자 한명이 있는 시대!! (1) 최고관리자 11-05 32118
발효 흑마늘 효능 설명 한계. 최고관리자 05-21 68803
발효흑마늘 겔 시중에 가짜 주의!! 최고관리자 07-05 59576
발효 흑마늘 흑식초 개발 성공!! 최고관리자 07-18 60289
발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65066
발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65985
발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65539
발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 65409
배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 56218
발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 65342
615 일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 42073
614 일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 42451
613 2010년도 회사소개서(한글판) 최고관리자 10-20 37187
612 제품추천 및 궁금증. (1) 23 09-09 43199
611 발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 65342
610 배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 56218
609 발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 65409
608 발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65539
607 발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65985
606 발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65066
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10