로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  발효 흑민들레 개발 성공!!
글쓴이  최고관리자
날 짜
08-07-19 11:58
조회(70153)
일명 "포공영"이라는 민들레를 발효 시키는데 성공을 했습니다.

발효 흑민들레를 발효 시키면 민들레가 가지고 있는 성분이 up

되어 나옵니다.

가을에 출시할 예정 입니다.

대단한 효능을 가진 제품으로 여러분 앞에 내어 놓겠습니다.

좋은날 보내시길 바랍니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:00:14 질문답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:19:41 백업에서 이동 됨]
게시물 615건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 45163
일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 45505
우리 민족이 잃어 버린 것!! 최고관리자 04-20 35392
한국은 희망이 있는 나라다. 최고관리자 04-28 35389
인스탄트 식품이 고개 숙인 남자를 양산 하는가? 최고관리자 04-29 36855
암 걸리는 환자의 연령층이 낮아 지고 있다. 최고관리자 10-05 35461
한 가정에 암환자 한명이 있는 시대!! (1) 최고관리자 11-05 35112
발효 흑마늘 효능 설명 한계. 최고관리자 05-21 71878
발효흑마늘 겔 시중에 가짜 주의!! 최고관리자 07-05 62535
발효 흑마늘 흑식초 개발 성공!! 최고관리자 07-18 63271
발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70154
발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 71025
발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70565
발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 70502
배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 59202
발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 68330
615 일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 45163
614 일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 45505
613 2010년도 회사소개서(한글판) 최고관리자 10-20 37330
612 제품추천 및 궁금증. (1) 23 09-09 43303
611 발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 68330
610 배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 59202
609 발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 70502
608 발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70565
607 발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 71025
606 발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 70154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10