로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  한 가정에 암환자 한명이 있는 시대!!
글쓴이  최고관리자
날 짜
08-11-05 05:44
조회(32117)
몇주전 TV와 신문이 한국인 남성이 일생을 사는 동안 3명 중에 1명이 암에 걸리고,

여성 4명중 1명이 암에 걸린다고 했다.

4인 가족이 사는 가정에 1명은 암으로 고생할 수 있다는 사실이 두렵다.

요즈음 30-40대 젊은 암환자들이 상담을 많이 한다.

왜 많은 젊은 암환자들이 상담하는지 그 원인을 분석해 봤다.

그 나이 층이 가공식품 1세대다.

앞으로 가공식품 2세대인 20대도 암환자가 많아 질꺼라고 본다.

그렇게 되면 이 사회가 어떻게 될까?

생산을 해야될 사람들이 병에 걸리면 이 사회는 어떻게 될까?

일본도 우리와 같은 현상이 일어나고 있다고 일본 언론이 발표을 했다.

사람은 자연이다.

사람이 자연을 멀리하면 재앙이 온다.

자연인 사람이 자연식품을 멀리하면 병에 걸린다.

치매 앞에 자신 있는 사람 없는 것 처럼 암 앞에 자신 있는 사람 없는 시대가 왔다.

암을 예방하는 방법은 없을까?

적절한 시기에 kbs 생노병사 라는 프로에서 발효식품에 대해서 자세하게 방영을 했다.

옛날로 돌아 가야 한다.

집에서 직접 발효식품을 만들어 먹어야 한다.

발효식품이 인류의 마지막 먹거리인 동시에 마지막 약이다.

옛날로 돌아가자.

발효식품 제조 전문가인 우리들의 어머님들이 이 세상을

떠나기 전에 발효식품을 만드는 기술을 배우자.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 18:45:00 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-05-31 19:19:41 백업에서 이동 됨]
새로운삶
  08-11-10 23:18 
사람은 자연이다..  옛날로 돌아가자... 맘에  담고 있었던 소리칠수없는 고함 같다는  생각을  해 보게 하시네요.
현시대가  암이 많아지고(몸이차지면 병이 올수있다--한의학적) 있다는  보도를 보구 생각을 해본다.
하지만  현실은  천천히 가면  처지고 매장이 되니깐  빨리빨리 해야하죠(인스턴트로).
우리 젊은이들이  발효식품에 대하여  얼마나 알고 있을까??
우리 엄마들이  과연 알고 있는지 "발효식품"을......
얼마전 kbs에서  "발효"에 대한  방송을  한적이 있다. 내용에서 봐도  많은 시간과 노력이 필요한것이란것을...
****발효식품이 인류의 마지막 먹거리인 동시에 마지막 약****

(주)하눌  홈페이지를  자주 보고 있는  사람입니다.
이사회에  꼭필요한 기업이란걸  정말  가슴깊이 느끼게 하시네요.
귀사 제품중 "하눌꿀페이스트"를 구입해서  먹고 있어요.
한달정도  먹었는대 
"물을 많이 먹는 병"(병원에선  걸리면  평생 즐기고 살아야 한다구 해요)이 많이 좋아진것 같고 
"잠이  줄어드는것  같고"
"피로감이 확실이 개선되고""눈이 환해진것"을 느끼고 있어요.
처음엔  조금씩 먹다가  지금은 티스픈으로 2개정도(많이)  식후  바로 먹어요. 이젠  먹을때 느낌도  아주 좋아요.
관리자님께서  쓰시는  말씀들이  맘에  와 닫는것  같아서  두서없는  말이지만  이렇게  적어보는겁니다.
많은 사람들이  이곳에  들어와서  좋은 내용을  보구  느끼고  귀사의 제품을  애용해 주었으면  하는  바램입니다.
참기업으로  계속 유지 되길  기원합니다.

게시물 615건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 42073
일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 42450
우리 민족이 잃어 버린 것!! 최고관리자 04-20 32424
한국은 희망이 있는 나라다. 최고관리자 04-28 32428
인스탄트 식품이 고개 숙인 남자를 양산 하는가? 최고관리자 04-29 33821
암 걸리는 환자의 연령층이 낮아 지고 있다. 최고관리자 10-05 32463
한 가정에 암환자 한명이 있는 시대!! (1) 최고관리자 11-05 32118
발효 흑마늘 효능 설명 한계. 최고관리자 05-21 68803
발효흑마늘 겔 시중에 가짜 주의!! 최고관리자 07-05 59576
발효 흑마늘 흑식초 개발 성공!! 최고관리자 07-18 60289
발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65066
발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65984
발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65538
발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 65409
배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 56217
발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 65341
615 일본식품의약품안전평가분석센타-(주)하눌 발효흑마늘(90 발효숙… 최고관리자 09-17 42073
614 일본식품의약품안전평가분석센터-경남 창녕산 주아(대서)생마늘 … 최고관리자 09-17 42450
613 2010년도 회사소개서(한글판) 최고관리자 10-20 37187
612 제품추천 및 궁금증. (1) 23 09-09 43199
611 발효 흑마늘 과 흑마늘이 우리 인체에 미치는 차이점! 최고관리자 04-11 65341
610 배합한 3가지 농산물 발효 성공!! 최고관리자 02-16 56217
609 발효 흑알로에 개발 성공!! 최고관리자 07-31 65409
608 발효 흑복분자 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65538
607 발효 흑오디 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65984
606 발효 흑민들레 개발 성공!! 최고관리자 07-19 65066
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10