로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  특허출원 : 효소를 이용한 발효감의 제조방법
글쓴이  최고관리자
날 짜
08-12-31 17:55
조회(11606)
FILE #1 : 출원번호통지서_발효감.txt (24.3K), Down:271, 2008-12-31 17:55:31
여기는 충북 영동 입니다.
 
저희 회사는 금이 많이 나왔다고 해서 지명이 금곡리인 곳에 있습니다.
 
 
여기는 인가가 전혀 없습니다.
 
여기는 청정지역 입니다.
 
1급수 물이 흐르고 개울엔 가재가 살고 있습니다.
 
식품을 발효 시키려면 공기 맑고, 물이 깨끗하고, 농약 냄새를
 
전혀 맡을 수 없는 곳이 가장 좋습니다.
 
최근에는 저희 홈페이지에 들어 와서 특허에 관하여 말씀하시
 
는 분들이 간혹 계시는 관계로 이제 부터 저희가 출원하는 모든
 
허 서류를 여기에 올리기로 했습니다.
 
오늘은 여기에  "효소를 이용한 발효감의 제조방법" 에 대해서
 
특허출원한 서류를 올립니다.
 
복사,다운 다 되도록 공개를 합니다.
 
저희 회사는 특허출원할 기술을 현재 140여 가지 가지고 있습니다.
 
내년 부터 하나씩 하나씩 특허출원할 예정입니다.
 
발효감은 현재 일진제약(주)가 생산하는 숙취해소음료 "쾌감"
 
원재료로 사용되고 있습니다.
게시물 27건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
하눌이 발효 흑마늘 발효 쌀을 개발 했습니다 최고관리자 02-21 10825
발효 흑통마늘과 흑통마늘은 맛 부터 다릅니다. 최고관리자 07-23 12970
하눌이 개발한 발효기계는 외부에서 제작한 기계가 아닙니다. 최고관리자 07-23 13255
발효 흑마늘과 흑마늘은 다릅니다. (1) 최고관리자 03-18 17650
발효 흑마늘=한국의 김치 , 흑마늘=일본의 기무치 최고관리자 03-17 11360
하눌은 발효 흑마늘을 월 55톤 생산할 수 있는 발효기계를 보유… 최고관리자 02-22 14351
27 포인트 제도 안내! 담당자 01-07 8987
26 특허출원 : 숙취해소용 조성물 최고관리자 12-31 10638
25 특허출원 : 효소를 이용한 발효감의 제조방법 최고관리자 12-31 11607
24 특허출원 : 효소를 이용한 발효곶감의 제조방법 최고관리자 12-31 8711
23 발효과학기술 특별전 본사 참가! 최고관리자 11-19 7241
22 본사 공장 전경 공개 최고관리자 09-26 9186
21 (주)하눌 베이징 장애인 올림픽선수 공식 후원사 선정!! 최고관리자 08-30 7833
20 하눌이 개발한 발효기계는 외부에서 제작한 기계가 아닙니다. 최고관리자 07-23 13255
19 발효 흑통마늘과 흑통마늘은 맛 부터 다릅니다. 최고관리자 07-23 12970
18 5월 가정의 달 한달 동안 할인 특가 판매 실시!! (1) 최고관리자 04-30 5777
 1  2  3