로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 
제 목  발효과학기술 특별전 본사 참가!
글쓴이  최고관리자
날 짜
08-11-19 11:57
조회(6907)
FILE #1 : 중앙과학관.hwp (1.6M), Down:146, 2008-11-19 11:57:39
* 전시명 : 제3회 발효과학기술 특별전
 
* 기   간 : 2008. 11 . 4  - 23 (20일간)
 
* 장   소 : 국립중앙과학관 특별전시관
 
* 주   최 : 국립중앙과학관
 
* 주   소 : 대전시 유성구 대덕대로 511
 
* 홈페이지 주소 : www.science.go.kr  
 
* 참가자격(전시품 : 기업)
 
  우리 선조들의 고유 발효과학기술과 현대 발효과학기술을 접목하
 
  여 산업화에 성공한 기업으로서 발효과학기술의 미래 발전을 제
 
  시한 기업.
 
게시물 27건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
하눌이 발효 흑마늘 발효 쌀을 개발 했습니다 최고관리자 02-21 10190
발효 흑통마늘과 흑통마늘은 맛 부터 다릅니다. 최고관리자 07-23 12342
하눌이 개발한 발효기계는 외부에서 제작한 기계가 아닙니다. 최고관리자 07-23 12598
발효 흑마늘과 흑마늘은 다릅니다. (1) 최고관리자 03-18 16972
발효 흑마늘=한국의 김치 , 흑마늘=일본의 기무치 최고관리자 03-17 10748
하눌은 발효 흑마늘을 월 55톤 생산할 수 있는 발효기계를 보유… 최고관리자 02-22 13760
27 포인트 제도 안내! 담당자 01-07 8511
26 특허출원 : 숙취해소용 조성물 최고관리자 12-31 10144
25 특허출원 : 효소를 이용한 발효감의 제조방법 최고관리자 12-31 11009
24 특허출원 : 효소를 이용한 발효곶감의 제조방법 최고관리자 12-31 8321
23 발효과학기술 특별전 본사 참가! 최고관리자 11-19 6908
22 본사 공장 전경 공개 최고관리자 09-26 8784
21 (주)하눌 베이징 장애인 올림픽선수 공식 후원사 선정!! 최고관리자 08-30 7508
20 하눌이 개발한 발효기계는 외부에서 제작한 기계가 아닙니다. 최고관리자 07-23 12598
19 발효 흑통마늘과 흑통마늘은 맛 부터 다릅니다. 최고관리자 07-23 12342
18 5월 가정의 달 한달 동안 할인 특가 판매 실시!! (1) 최고관리자 04-30 5425
 1  2  3